Um luxo essa gostosura!!!
Ingredientes:
3 colheres (de sopa) de azeite
2 cebolas picadas
5 dentes de alho espremidos
100 gramas de bacon picado bem miúdo
2 linguiças calabresas fatiadas
300 gramas de lombo
picado
300 gramas de
costelinha de porco picada
1 pimenta dedo de moça picada
½ quilo de arroz
parboilizado
2 litros de caldo de
frango
Sal a gosto
Para decorar:
Salsinha e cebolinha
Couve picada refogada
Ovos cozidos
Torresmos bem picados
Pimentão vermelho e amarelo em tirinhas
Modo de fazer:
Tempere levemente o lombo e a costelinha com sal e
alho.
Em uma panela, coloque o azeite, frite o bacon e a calabresa fatiada.
Acrescente a cebola e o alho, deixando fritar bem sem
queimar.
Coloque a costelinha e o lombo, refogando sem parar. Adicione
aos poucos o caldo de frango, até as carnes estarem bem cozidas. Nesse momento,
coloque o arroz e continue adicionando o
caldo.Verifique os temperos.
Depois de pronto, enfeite com a couve refogada, os
ovos cozidos, os torresmos e os pimentões em tiras.
Salpique a salsinha e a cebolinha picadas. Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário