quarta-feira, 24 de julho de 2013

RISOTO DE BACALHAU

Uma forma diferente para mudar o cardápio, delicioso!!!


                                                
Ingredientes:
1 quilo de bacalhau desfiado
½ xícara de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 lata de milho verde
1 embalagem de ervilhas congeladas e preparadas
1 vidro de palmito picado
3 xícaras de arroz arbório
Sal e pimenta a gosto
6 xícaras de água quente

Para enfeitar:
½ xícara de azeitonas pretas
3 ovos cozidos
Salsinha e cebolinha

Modo de fazer:
Um dia antes, deixe o bacalhau de molho na geladeira, trocando a água várias vezes. Desfie e reseve.
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue bem. Coloque o tomate e o arroz, mexa para agregar o bacalhau. 
Adicione o milho verde, a ervilha, o palmito e a água quente. 
Deixe ferver, abaixe o fogo até secar a água. 
Enfeite com as azeitonas, os ovos cozidos e o cheiro verde picado.

Nota: Você pode substituir o bacalhau por frango comum ou frango defumado desfiado. O restante dos ingredientes e o procedimento são os  mesmos.





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