Ingredientes:
1 quilo de bacalhau desfiado
½ xícara de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 lata de milho verde
1 embalagem de ervilhas congeladas e preparadas
1 vidro de palmito picado
3 xícaras de arroz arbório
Sal e pimenta a gosto
6 xícaras de água quente
Para enfeitar:
½ xícara de azeitonas pretas
3 ovos cozidos
Salsinha e cebolinha
Modo de fazer:
Um dia antes, deixe o bacalhau de molho na geladeira, trocando
a água várias vezes. Desfie e reseve.
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho e a
cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue bem. Coloque o tomate e o
arroz, mexa para agregar o bacalhau.
Adicione o milho verde, a ervilha, o
palmito e a água quente.
Deixe ferver, abaixe o fogo até secar a água.
Enfeite com
as azeitonas, os ovos cozidos e o cheiro verde picado.
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