foto: www.nestleprofessional.com
Ingredientes:
6 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
250 gramas de linguiça
picada
500 gramas de frango
em pedaços pequenos
300 gramas de coração
de frango limpos
1 cebola grande picada
6 dentes de alho amassados
300 gramas de arroz parboilizado
1 colher (de sobremesa) de açafrão
600 ml de caldo de carne
250 gramas de camarões
médios e limpos
250 gramas de pinhões
cozidos e picados
100 gramas de
abobrinha picada em cubos
100 gramas de ervilhas
frescas
200 gramas de tomates
sem sementes picados em cubos
50 gramas de
cogumelos fatiados
50 gramas de
pimentões coloridos picados
6 folhas de manjericão
1 pimenta dedo de moça picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Aqueça o azeite em uma panela que possa ir à mesa, frite
a linguiça, o frango picado e o coração. Refogue bem. Em seguida, adicione a
cebola e o alho fritando sem queimar. Acrescente o arroz e o açafrão, mexa bem.
Coloque o caldo de carne, o camarão e todos os
legumes, misture tudo. Quando começar a
ferver, abaixe o fogo. Verifique os temperos.
Tampe a panela, deixe cozinhar o arroz e os legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário