O mais gostoso que eu comi até hoje, facílimo e um presente do Chef Ludovic Le Beller e de Bruna Chicrala- Maravilha!!!
Essa turma aprovou demais
MOELLEUX AU CHOCOLAT : PETIT
GATEAU
CHEF LUDOVIC LE BELLER
ñ Chocolate meio amargo picado : 240 grs
ñ Manteiga sem sal : 200 grs
ñ Ovos inteiros : 4
ñ Açúcar : 4 colheres de sopa
ñ Farinha de trigo : 4 colheres de sopa
MODO DE PREPARO :
Derreta o
chocolate em banho-maria e junte a manteiga, mexendo até que
fique homogêneo, liso e brilhante.
Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar até que os ingredientes fiquem bem
incorporados.
Retire o chocolate do fogo e despeje aos
poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam
integrados.
Misture suavemente a farinha de trigo.
Unte
forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga e farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno ao máximo e asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5
minutos aproximadamente (teste uma forminha antes, para saber a temperatura
correta de seu forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por
dentro);
Desenforme num prato e sirva quente com sorvete de creme.
Desenforme num prato e sirva quente com sorvete de creme.
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