domingo, 18 de novembro de 2012

GOIABADA GRATINADA DA CHEF JOANNE RIBAS
Essa receita foi imbatível, a Chef Joanne Ribas agradou 100% dos alunos do ESPAÇO GOURMET LUCRÉCIA DONATO. Fantástica, experimente essa delícia bem mineira.
 

Ingredientes:

500 gramas  de goiabada derretida
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 tabletes de queijo processado (20g cada) (Tipo queijo “Polenguinho” ou similar)

Modo de fazer:

Numa tigela coloque 500 gramas  de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite (lembrar de colocar com soro) e misture bem.
 Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas)
Num liquidificador, coloque 8 colheres (de sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20g cada) e bata bem.
Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme  batido no liquidificador.
 Leve o refratário para o forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos).
Sirva com sorvete de creme e fatias de goiaba.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário