Essa receita foi imbatível, a Chef Joanne Ribas agradou 100% dos alunos do ESPAÇO GOURMET LUCRÉCIA DONATO. Fantástica, experimente essa delícia bem mineira.
Ingredientes:
500
gramas de goiabada derretida
1
lata de creme de leite
8
colheres (sopa) de leite condensado
1
caixinha de creme de leite
8
tabletes de queijo processado (20g cada) (Tipo queijo “Polenguinho” ou similar)
Modo
de fazer:
Numa
tigela coloque 500 gramas de goiabada
derretida, 1 lata de creme de leite (lembrar de colocar com soro) e misture
bem.
Transfira para um refratário e leve à
geladeira até ficar firme (+/- 4 horas)
Num
liquidificador, coloque 8 colheres (de sopa) de leite condensado, 1 caixinha de
creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20g cada) e bata bem.
Retire
o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme batido no liquidificador.
Leve o refratário para o forno pré-aquecido a
180 graus até dourar (+/- 10 minutos).
Sirva
com sorvete de creme e fatias de goiaba.
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