sexta-feira, 8 de maio de 2015

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA



          Muito saboroso, ótima sugestão para o final de semana. Delicioso!!!


Ingredientes:
1 colher (de sopa) de manteiga
50 gramas de bacon em cubos
1 linguiça calabresa picada em cubos
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 quilo de carne seca  dessalgada                           
2 tomates picados
1 xícara de água
1 colher (de sopa) de massa de tomate bem cheia
Molho de pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha picadas

Modo de fazer
Pique a carne em cubos. Deixe a carne seca de molho por um dia, dentro da geladeira, trocando a água várias vezes.
Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Escorra bem.
Em uma panela, coloque a manteiga, frite o bacon, a linguiça calabresa e a carne seca picada. Refogue bem, coloque o alho e a cebola.
Acrescente os tomates, a água, a massa de tomate, a pimenta e o cheiro verde.
Coloque em um refratário untado com manteiga.
 Cubra com o purê de mandioca.
Leve ao forno médio por alguns minutos. 




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