sexta-feira, 15 de maio de 2015

CALDO DE ABÓBORA OU MORANGA


                     


 Nesse friozinho essa é uma excelente pedida, deliciosa!!!


Ingredientes:
½ quilo de abóbora ou moranga descascada e cortada em cubos
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
150 gramas de bacon picado
1 cebola roxa bem picada
Sal e pimenta a gosto
5 colheres (de sopa) de salsinha
5 colheres (de sopa) de cebolinha
100 gramas de queijo de minas picado em cubos.

Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora com a água, o caldo de galinha e uma pitada de sal. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Numa panela, doure o bacon, acrescente a cebola e deixe murchar.
Despeje a abóbora liquidificada e deixe ferver. Verifique os temperos.
Abaixe o fogo, coloque  a cebolinha e a salsinha.
Coloque o queijo picado no fundo do bowl. Sirva com torradas. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário