terça-feira, 27 de janeiro de 2015

ROCAMBOLE DE ARROZ- Sabe aquela sobrinha de arroz cozido, que você não sabe o que fazer? Aqui está a sugestão para o finalzinho de férias...
 Não desperdice nada, economize bastante e ensine os seus filhos a não jogarem comida fora e principalmente não desperdiçarem a nossa tão preciosa ÁGUA.

                                  foto:receitasanamaria.net



Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
3 ovos
5 colheres (de sopa) de queijo de minas ralado
Bata os ingredientes no liquidificador e acrescente sem bater:
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de cheiro verde picado

Despeje numa assadeira retangular, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio, para assar, mais ou menos por 30 minutos. Retire do forno e passe a pasta ainda quente.

Pasta:
1 colher (de sopa) de maionese
½ colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de cream cheese
1 pitada de orégano

Misture todos os ingredientes e aplique.
Cubra com presunto e muçarela ralados na parte mais grossa do ralador. Enrole como rocambole, pincele com maionese e salpique queijo parmesão ralado. Leve para o forno novamente por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário