terça-feira, 13 de março de 2012

TORTA HOLANDESA


Super gostosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Massa:

1 pacote de bolacha maisena triturada

100 gramas de margarina

Raspas da casca de ½ limão

Misture bem os ingredientes até obter uma farofa. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso, aperte bem com uma colher. Leve para gelar por 15 minutos.



Creme:

½ lata de creme de leite

400 gramas de chocolate ao leite ralado

1 lata de doce de leite

1 caixinha de cream cheese

Aqueça o creme de leite, desligue e junte o chocolate ralado até ficar bem derretido. Acrescente o doce de leite e o cream cheese, misture muito. Retire a massa da geladeira e cubra com o creme. Leve para gelar novamente por mais 15 minutos.



Cobertura:

½ lata de creme de leite

200 gramas de chocolate meio amargo ralado

Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate ralado, misture bem.

Coloque a cobertura por cima do creme. Leve para gelar por 4 horas.

Após gelar, retire da forma, enfeite as laterais com bolachas calipso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário