sábado, 17 de março de 2012

TORTA DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOW
Essa é uma excelente opção para a Páscoa, experimente...
 Sua família  vai adorar!!!


Ingredientes da massa:

200 gramas de açúcar refinado

200 gramas de manteiga sem sal

4 gemas peneiradas

500 gramas de chocolate meio amargo derretido

2 latas de creme de leite

Bolachas maisena 
Modo de fazer:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até esbranquiçar, coloque as 4 gemas e continue batendo por mais 10 minutos.
Derreta o chocolate, no micro-ondas ou no banho-maria, junte as latas de creme de leite e bata mais um pouco. Misture os dois, coloque em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga. Afunde as bolachas maisena nesta mistura. Leve ao freezer por duas horas. Desenforme e cubra com o marshmallow.

Marshmallow:

Coloque em banho-maria as 4 claras com 2 xícaras de açúcar. Depois do açúcar derretido, leve para a batedeira e bata sem parar até formar um creme branco.

Cubra com castanha de caju triturada e enfeite com morangos.






Um comentário:

  1. Vou ter que fazer!!!

    Aí minha cozinha! Fique pronta bem depressa!
    Bjs Lu

    ResponderExcluir