terça-feira, 20 de março de 2012

TORTA CAPUCCINO
Fica um cheirinho de café e de canela no ar...
Sabor requintado, experimente!!!

Massa:

3 ovos

3 colheres (de sopa) de açúcar

1 ½ colher (de sopa) de óleo

1 ½ colher (de sopa) de chocolate em pó

1 colher (de chá) de café solúvel

1 colher (de chá) de canela

4 ½ colheres (de sopa) de farinha de trigo

1 colher (de chá) de fermento em pó

Bata na batedeira na ordem acima e asse em forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo.



Recheio branco:

600 gramas de chocolate branco derretido

200 ml de creme de leite

1 colher (de café) de canela em pó

3 colheres (de sopa) de leite em pó

1 envelope de gelatina incolor sem sabor, dissolvida em ½ xícara de água

Bata todos os ingredientes na batedeira e divida em três partes.



*Na primeira parte, misture 200 ml de chantilly.

*Na segunda parte, misture ½ xícara de cacau em pó e 200 ml de chantilly.

*Na terceira parte, misture 1 colher de sopa de café solúvel e 200 ml de chantilly.

Montagem: Sobre a massa já fria, coloque um recheio de cada vez.

Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, enfeite com chantilly e arabescos de chocolate fracionado.

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