Fácil demais de fazer, para servir com patês ou mesmo puro, delicioso!
Bata
no liquidificador:
1 xícara de
leite morno
1 colher (de
sobremesa) de açúcar
30 gramas de
fermento de padaria
Acrescente,
sem parar de bater:
1 tablete de
caldo de galinha
1 colher (de
café) de orégano
1 colher (de
sopa) de azeite
2 ovos
¼ xícara de óleo
Coloque
em uma vasilha e acrescente:
4 xícaras de
farinha de trigo
Modo de fazer:
*Sove a massa
até que solte das mãos.
*Faça uma bola,
cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
*Depois de
crescido, abra a massa e coloque o recheio de sua preferência: presunto,
muçarela, tomate seco, etc.
*Pode deixar sem
recheio e servir com patês.
*Coloque em uma
forma de bolo Inglês untada com margarina.
*Pincele com uma
gema, salpique com gergelim preto e branco.
*Deixe crescer
mais 30 minutos, coberto com um pano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário