sábado, 28 de março de 2020

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR


TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR



Sugestões de recheio: faça primeiro
Escolha o recheio, faça um refogado, deixe esfriar e utilize.

1.  Molho de tomate, muçarela picada, calabresa picada e cebola bem picada.
2.  Molho de tomate, frango cozido desfiado, milho verde e requeijão cremoso.
3.  Molho de tomate, presunto fatiado, muçarela fatiada, tomates em rodelas, palmito picado e orégano.
4.  Molho de tomate, carne seca desfiada, queijo coalho picado e milho verde.
5. Molho de tomate, atum, muçarela picada , ovos cozidos fatiados e azeitonas verdes.
6.  Molho de tomate, camarão refogado, cebolas picadas e requeijão.
7.  Molho de tomate, carne moída refogada, muçarela em cubos e palmito fatiado.

Bata no liquidificador a massa:
4 ovos
200 ml de leite
150 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de parmesão
10 colheres  (sopa) de farinha de trigo
Bata bem, desligue e acrescente  1 colher de sopa de fermento em pó.
Só misturando sem bater.

Montagem:
 Em um pirex ou tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com   farinha de trigo.
- Metade da massa
- Todo o recheio
- Restante da massa

-Forno a 180º por 30 minutos.





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