terça-feira, 31 de julho de 2012

CREME DE FRUTAS VERMELHAS DO CHEF DUDU JABER

Essa deliciosa sobremesa o Chef Dudu Jaber presenteou seus alunos do ESPAÇO GOURMET LUCRECIA DONATO, aclamada como a melhor sobremesa do Chef. Experimente você também.


Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de açúcar
400 gramas de morangos lavados e picados
400 gramas de uvas rubi lavadas e picadas ao meio, sem sementes
1 envelope de gelatina sem sabor
300 gramas de chocolate ao leite
300 gramas de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite
Castanhas de caju trituradas

Modo de fazer:
Derreta o açúcar em uma panela e adicione as frutas lavadas, picadas e secas.
Dissolva o envelope de gelatina em 2 colheres (de sopa) de água fria, aquecendo no microondas por 15 segundos. Misture com as frutas, mexendo bem.
Coloque em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.
Derreta os chocolates separados e misture cada um com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
Cubra as taçinhas com o chocolate ao leite derretido e leve novamente para gelar por 15 minutos.
Coloque o chocolate branco derretido sobre o chocolate ao leite.
Leve para gelar.
Cubra com castanhas de caju trituradas.

                                    Chef Dudu Jaber
TURMA 2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário