Nosso tradicional curso de "Noites Natalinas" com sugestões variadas para o cardápio da ceia de Natal, lembrando-se que as tradições nós mantemos em todos os cursos.
Nossas mesas são ricamente vestidas pela Cássia Quadros da Só mimo e pela Bella casa decorações.
As apostilas tem o patrocínio da Cristiana Morais dos Sorvetes Ygloo e os espumantes uma deliciosa cortesia de Fernanda Vargas do Escritório tributarista Martins Freitas.
Nossas queridas parceiras, meu muito obrigada por acreditarem sempre no meu trabalho aqui no Espaço gourmet Lucrécia Donato!!!
1ª aula:
Camila Fragosos, Fernanda Vargas,
Jussara Malta e Tania Gonçalves.
Aline Santos, Adane Ferreira,
Ana Luiza Brun e Lívia Carolina
Kenia Mara
Sandra Cabral
Geraldinho Martins
Adriana Azevedo
Bruschettas com cebola roxa caramelizada
Lombo com especiarias
Taça de chocolate, café e raspas de laranja
2ª aula:
Salada Marroquina
Tender ao molho de damascos
Taça gourmet de brigadeiro branco
com nutella e morangos.
Adriana Azevedo e Marlete Ferrazzolli
Talita, Adane e Carla
Camila , Jussara, Kenia, Tania e Geraldinho Martins
3ª aula:
Terrine Natalina
Pernil assado na cachaça
Musse refrescante de uva
O brinde com espumantes veio no final da aula...
Brindes da TONELLI CONFEITARIA para os nossos alunos
Nossa querida aluna e parceira Fernanda Vargas.
Sorteio de doces e panetones, brindes da Tonelli confeitaria.
Deliciosos!!!
4ª aula:
Ana Luisa Brum e Thaissa Vaz
Evandro Oliveira, Kenia Mara,
Camila Fragoso e Tania Aparecida
Salada de atum, salsão e maçã verde
Pernil Natalino com arroz de amêndoas
Pavê de trufas com chantilly e morangos
Nossa equipe
Gabriela
Maria da Conceição
Nossos queridos parceiros:
Nenhum comentário:
Postar um comentário