Trufa escura:
500
gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (de sobremesa) de essência de rum
1 colher (de sopa) de mel
Derreta o chocolate, em banho-maria ou no
micro-ondas, em potência média para não queimar o chocolate. Primeiro coloque 1 minuto, a seguir de 30 em 30 verificando se já derreteu o chocolate. Cuidado pra não queimar o chocolate.
Misture os
ingredientes restantes.
Reserve.
Trufa branca:
300
gramas de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 colher (de sobremesa) de mel
1 colher (de chá ) de essência de rum
O procedimento é o mesmo da trufa escura.
Reserve.
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de bolachas
maisena, coloque por cima metade da trufa escura. Deixe na geladeira por 1
hora.
Cubra em seguida com toda a trufa branca.
Leve
para gelar.
Coloque
o restante da trufa escura por cima da trufa branca.
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