terça-feira, 18 de dezembro de 2018

TORTA DE CAFÉ COM CHOCOLATE E LARANJA


Que sabor sofisticado e delicioso!!!

Ingredientes:
1 pote de cream cheese
½ xícara de água misturada com 5 colheres (de chá) de café solúvel
4 colheres (de sopa) de rum ou Cointreau.
1 colher (de sopa) de raspas da casca  de laranja
300 gramas de chocolate branco ralado
100 gramas de creme de leite
1 caixinha de chantilly batido

Modo de fazer:
Coloque a caixinha de chantilly no freezer para gelar.

Coloque na batedeira o cream cheese, com o café solúvel e o rum, bata bem. Desligue e acrescente as raspas da laranja.

Derreta o chocolate branco, em banho-maria, com o creme de leite, misture bem e agregue à mistura do café.

Bata o chantilly em ponto mole; adicione à mistura do café, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

Distribua em taças individuais ou em um pirex.

 Leve ao freezer por 2 horas.
Cubra com a calda de chocolate e enfeite com raspas da casca  da laranja.

Calda de chocolate:
200 gramas de chocolate meio amargo ralado
200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
Aqueça os chocolates picados com o creme de leite no micro ondas por 1 minuto,  misture bem para dissolver todo o chocolate.








 


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