quarta-feira, 1 de março de 2017

FEIJÃO TROPEIRO DA ANDREA VIRIATO MENDES



 Uma delícia da Culinária Mineira feita pela minha querida amiga Andrea Viriato Mendes
                              Com essa vista deslumbrante...

 E com esse lindo canarinho curioso vigiando seus ovinhos e nosso tropeiro
                                    Andrea Viriato Mendes

Ingredientes:
500 gramas de feijão cozido al dente
100 gramas de bacon picado
200 gramas de calabresa picada
2 cebolas picadas
10 dentes de alho espremidos
10 ovos 
Cebolinha
Couve picada
Farinha de mandioca
Torresmos

Modo de fazer: 
Lave bem o feijão e cozinhe sem ser na panela de pressão. Verifique sempre se já está cozido, mas sem desmanchar.

Em uma panela frite o bacon e a calabresa com um pouco de óleo.

                       Acrescente o alho e a cebola picados


 
Coloque o feijão cozido e escorrido

             Misture bem e coloque a cebolinha picada.
                                 Frite 10 ovos na manteiga
                                    Adicione ao tropeiro

                           Coloque a couve picada



 Adicione a farinha de mandioca aos poucos sem deixar ficar   muito seco.
Por último, coloque os torresmos e corra para o abraço.



                             Assessorada pela nossa querida amiga
                                      Kátia Carvalho

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário