Com essa vista deslumbrante...
E com esse lindo canarinho curioso vigiando seus ovinhos e nosso tropeiro
Andrea Viriato Mendes
Ingredientes:
500 gramas de feijão cozido al dente
100 gramas de bacon picado
200 gramas de calabresa picada
2 cebolas picadas
10 dentes de alho espremidos
10 ovos
Cebolinha
Couve picada
Farinha de mandioca
Torresmos
Modo de fazer:
Lave bem o feijão e cozinhe sem ser na panela de pressão. Verifique sempre se já está cozido, mas sem desmanchar.
Em uma panela frite o bacon e a calabresa com um pouco de óleo.
Acrescente o alho e a cebola picados
Coloque o feijão cozido e escorrido
Frite 10 ovos na manteiga
Adicione ao tropeiro
Por último, coloque os torresmos e corra para o abraço.
Assessorada pela nossa querida amiga
Kátia Carvalho
Nenhum comentário:
Postar um comentário