CHESTER
DELICIOSO DA KÁTIA CARVALHO
Continuando nosso carnaval-gourmet, esse chester foi temperado pela Kátia sob a orientação da Andrea Mendes e ficou maravilhoso.
Ingredientes:
1 chester
1 xícara de sal
grosso
½ xícara de
açúcar
1 laranja com
casca
2 cebolas
pequenas
2 ramos de
alecrim
5 colheres (de
sopa) de azeite
10 dentes de
alho espremidos
Modo
de fazer:
1º
passo: Lave muito bem o
chester. Coloque em uma vasilha alta, cubra com água, com o sal grosso e o açúcar.
Deixe nessa salmoura dentro geladeira por 1 dia.
2º
passo: Retire a água no dia seguinte,
escorra bem e não lave mais.
Coloque dentro do chester a
laranja partida ao meio, as cebolas partidas e o alecrim.
3º
passo: Passe o azeite e o alho
espremido em toda extensão do chester.
4º
passo: Cubra com papel alumínio e leve
ao forno médio.
5º passo: Depois de
assado, abra o papel alumínio e deixe corar.
Chester todo enfeitado da minhavida.com.br
Kátia, Andrea e eu adoramos cozinhar para família e amigos.
Kátia, Andrea e eu adoramos cozinhar para família e amigos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário