Esa receita vai para a minha queridíssima aluna Carla Fernandes, residindo atualmente em Doha , capital do Qatar.
Uma das receitas preferidas pelos alunos do meu curso de culinária com etiqueta à mesa Módulo 1.
Pique em tiras 1 quilo de filé mignon e tempere com alho e sal.
Coloque em uma panela:
1
colher (de sopa) de manteiga,
2 colheres (de sopa) de óleo.
Frite
bem o filé. Não deixe nenhum traço de água.
Acrescente uma cebola bem picadinha e 3 dentes de alho espremidos,
frite junto com a carne. Reserve.
Em outra panela, coloque:
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (de sopa) de massa de tomate
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
Mexa
sem parar para não empelotar. Se isto acontecer, bata com um mixer. Misture na carne e deixe ferver.
Coloque
um vidro de cogumelos, 1 lata de milho
verde, 1 colher (de sopa) de mostarda e 2 colheres (de sopa) de catchup.
Na
hora de servir, coloque uma caixinha de creme de leite e não deixe ferver, só
aquecer (opcional).
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