PÃO DE MILHO
VERDE COM QUEIJO
Bata
no liquidificador:
1 xícara de
leite morno
1/2 xícara de óleo
2 colheres (de sopa) de
açúcar cristal, demerara ou diet forno e fogão
1 colher (de
sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de chia
1 colher (de sopa) de chia
3 ovos
1 colher (de sobremesa) rasa de sal
2 latas de milho
verde, coloque uma de cada vez
Depois de bater bastante acrescente:
Depois de bater bastante acrescente:
2 envelopes de
fermento biológico e bata um pouco.
Coloque
na batedeira com o gancho ou numa vasilha para sovar com as mãos e acrescente:
4oo gramas de
farinha de trigo integral
400 gramas de
farinha de trigo comum
200 gramas de
queijo Minas curado ralado
Modo
de fazer:
Amasse bem até
soltar das mãos.
Deixe crescer
por meia hora coberto em lugar abafado, dentro do micro ondas.
Coloque em uma
bancada com farinha de trigo, separe as bolinhas ou deixe para colocar inteira
na forma de bolo Inglês.
Deixe crescer
novamente.
Pincele com uma
gema misturada.
Asse em forno
pré-aquecido por 30 minutos a 180º.
Deixe esfriar para
retirar da forma.
Fica muito macio
e saboroso.
Total dessa receita: 12 pães pequenos e 1 pão na forma
de bolo Inglês
Faça também em forminhas, unte com óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário