domingo, 5 de fevereiro de 2017

PÃO DE MILHO VERDE COM QUEIJO



PÃO DE MILHO VERDE COM QUEIJO


Bata no liquidificador:
1 xícara de leite morno
1/2  xícara de óleo
2 colheres (de sopa) de açúcar cristal, demerara ou diet forno e fogão
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de chia
3 ovos
1 colher (de sobremesa) rasa de sal
2 latas de milho verde, coloque uma de cada vez

Depois de bater bastante acrescente:
2 envelopes de fermento biológico e bata um pouco.



Coloque na batedeira com o gancho ou numa vasilha para sovar com as mãos e acrescente:
4oo gramas de farinha de trigo integral
400 gramas de farinha de trigo comum
200 gramas de queijo Minas curado ralado














Modo de fazer:
Amasse bem até soltar das mãos.
Deixe crescer por meia hora coberto em lugar abafado, dentro do micro ondas.
Coloque em uma bancada com farinha de trigo, separe as bolinhas ou deixe para colocar inteira na forma de bolo Inglês.
Deixe crescer novamente.
Pincele com uma gema misturada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180º.
Deixe esfriar para retirar da forma.
Fica muito macio e saboroso.






























 Total dessa receita: 12 pães pequenos e 1 pão na forma 
                                   de bolo Inglês

        Faça também em forminhas, unte com óleo.







Nenhum comentário:

Postar um comentário