PÃO RECHEADO DA
LIANA CABRAL- Olha só que delícia para o seu lanche da tarde. Receita cedida pela minha querida amiga Liana Cabral de Alfenas. Um espetáculo de pessoa, encantadora!!!
Ingredientes:
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de Sal
1/2 xícara de manteiga gelada
4 colheres (sopa) gordura vegetal
4 colheres(sopa) iogurte natural
3 colheres (sopa) água gelada
1 ovo
1 colher (chá) de Sal
1/2 xícara de manteiga gelada
4 colheres (sopa) gordura vegetal
4 colheres(sopa) iogurte natural
3 colheres (sopa) água gelada
Modo de fazer:
Misture em uma vasilha a farinha, o ovo,o sal, a manteiga, a gordura e o iogurte com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
Misture em uma vasilha a farinha, o ovo,o sal, a manteiga, a gordura e o iogurte com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
Acrescente água gelada aos
poucos sovando até dar liga.
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por meia hora.
Depois abra com o rolo, faça retângulos e recheie.
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por meia hora.
Depois abra com o rolo, faça retângulos e recheie.
Recheio
Presunto moído no processador
Ricota amassada
Brócolis temperado com sal e pimenta.
Duas colheres de
requeijão cremoso.
Misture tudo e recheie.
Enrole como rocambole
Pincele com gema e salpique com gergelim preto antes de assar.
Pincele com gema e salpique com gergelim preto antes de assar.
Forno médio a 180º.
Marcelo Madureira e Liana Cabral, do meu coração!!!
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