Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara de leite
1 xícara de ovomaltine
4 ovos
1 colher (de sopa) de maisena
Modo de fazer:
Faça a calda com 2 xícaras de açúcar em uma panela bem
grossa, derretendo o açúcar totalmente sem queimar. Depois acrescente 1 xícara
de água, deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo sem mexer, até
que adquira a cor de caramelo. Acrescente mais ¼ de xícara de água. Não deixe
escurecer porque fica com gosto amargo.
Coloque na
forma de pudim, rodando em todos os lados. Deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5
minutos.
Despeje na
forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno
alto por 1 1/2 hora em banho-maria
(220º).
Verifique com
um palito se já está cozido.
Coloque algumas
rodelas de limão ou vinagre na forma para não escurecer.
ATENÇÃO: Desenforme somente depois de frio
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