A sobremesa preferida dos brasileiros de Norte a Sul, imbatível na sua gostosura!!!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
6 ovos
Modo de fazer:
Faça a calda com 2 xícaras de açúcar em uma panela bem
grossa, derretendo o açúcar totalmente sem queimar. Depois acrescente 1 xícara
de água, deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo sem mexer, até
que adquira a cor de caramelo. Acrescente mais ¼ de xícara de água.
Não deixe
escurecer porque fica com gosto amargo.
Coloque na
forma de pudim (24 cm), rodando em todos os lados. Deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5
minutos.
Despeje na
forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno
alto por 1 ½ hora em banho-maria (220º).
Verifique com
um palito se já está cozido.
Coloque algumas
rodelas de limão ou vinagre na forma para não escurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário