Ingredientes:
2 latas de milho verde escorridas
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 ovos
Modo de fazer:
Faça
a calda com 2 xícaras de açúcar em uma panela bem grossa, derretendo o açúcar
totalmente sem queimar. Depois acrescente 1 xícara de água, deixe de 10
a 12 minutos no fogo baixo sem mexer, até que adquira a cor de caramelo.
Acrescente mais ¼ de xícara de água. Não deixe escurecer porque fica com gosto
amargo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Despeje na forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno
alto por 1 ½ hora em banho-maria (220º).
Verifique com
um palito se já está cozido.
Coloque algumas
rodelas de limão ou vinagre na forma para não escurecer.
ATENÇÃO - Desenforme somente depois
de frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário