quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

PUDIM DE MILHO VERDE





Ingredientes:
2 latas de milho verde escorridas
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 ovos

Modo de fazer:
Faça a calda com 2 xícaras de açúcar em uma panela bem grossa, derretendo o açúcar totalmente sem queimar. Depois acrescente 1 xícara de água, deixe  de  10 a 12 minutos no fogo baixo sem mexer, até que adquira a cor de caramelo. Acrescente mais ¼ de xícara de água. Não deixe escurecer porque fica com gosto amargo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Despeje na forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio.
 Leve ao forno alto por  1 ½ hora em banho-maria (220º).
 Verifique com um palito se já está cozido.
 Coloque algumas rodelas de limão ou vinagre na forma para não escurecer.

ATENÇÃO - Desenforme somente depois de frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário