A Culinária Mexicana se destaca no cenário Mundial como uma das mais saborosas e apimentadas.
Essa combinação é fantástica, deliciosa!!!
CHILLI
Ingredientes
- ½ quilo de feijão preto cozido
- 4 colheres (de sopa) de óleo
- 6 dentes de alho espremidos
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde e 1 vermelho picados
bem miúdos
- ½ quilo de patinho moído
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1 colher (de sopa) de pimenta chilli
em pó
- Sal a gosto
- 100 gramas de muçarela ralada
Modo de fazer
Cozinhe o feijão preto por 30 minutos
em panela comum, até que esteja macio,
porém inteiro. Escorra a água. Reserve.
Coloque o óleo em uma panela, frite o
alho
e a cebola. Acrescente a carne moída
com
o pimentão e refogue bem. Misture o
molho
de tomate, o feijão já escorrido, o sal
e a
pimenta.
Verifique os temperos. Coloque em um
refratário, salpique o queijo ralado e
leve ao
forno baixo só para derreter o queijo
ralado.
GUACAMOLE
Ingredientes
- 1 abacate maduro
- ½ cebola batidinha
- 1 tomate sem sementes bem picado
- 1 colher (de sopa) de molho de
pimenta
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
Modo de fazer
Amasse a metade do abacate e a outra
metade
pique em pedaços bem miúdos. Acrescente
os outros ingredientes, misturando bem.
SOUR CREAM
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 iogurte natural
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (de sopa) de leite
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes.
Sirva os três pratos acompanhados com
DORITOS ou TORTILLAS.
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