sábado, 1 de dezembro de 2012

SALADA TRICOLOR
É uma refeição completa, deliciosa!!!

             


                            
Ingredientes:
500 gramas de macarrão parafuso tricolor                            
1 cebola bem picada
100 gramas de brócolis cozidos
100 gramas de azeitonas pretas fatiadas
100 gramas de tomates secos picados
100 gramas de palmitos fatiados
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Azeite, sal e orégano a gosto
Salsinha e cebolinha bem picadas

Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão parafuso al dente, conforme orientações do fabricante. Escorra e lave em água fria. Reserve.
Leve ao fogo o azeite, adicione a cebola e deixe dourar. 
Acrescente o peito de frango desfiado e os outros ingredientes. Refogue por 3 minutos. 
Retire do fogo, misture no macarrão. 
Salpique salsinha e cebolinha por cima. 
Deixe esfriar e sirva como entrada.
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário