É uma refeição completa, deliciosa!!!
Ingredientes:
500 gramas de macarrão
parafuso tricolor
1 cebola bem picada
100 gramas de brócolis cozidos
100 gramas de azeitonas
pretas fatiadas
100 gramas de tomates
secos picados
100 gramas de palmitos
fatiados
200 gramas de peito de
frango cozido e desfiado
Azeite, sal e orégano a gosto
Salsinha e cebolinha bem
picadas
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão parafuso al dente, conforme orientações do
fabricante. Escorra e lave em água fria. Reserve.
Leve ao fogo o azeite, adicione
a cebola e deixe dourar.
Acrescente o peito de frango desfiado e os outros
ingredientes. Refogue por 3 minutos.
Retire do fogo, misture no macarrão.
Salpique
salsinha e cebolinha por cima.
Deixe esfriar e sirva como entrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário