segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

SALADA RUSSA DA MÁRCIA TEIXEIRA HERMÓGENES
A Márcia é assim, uma aluna e amiga que encanta a todos... Alegre, divertida, alto-astral e principalmente uma excelente gourmet... 
Essa receita me foi enviada por ela para enriquecer o BlogObrigada Márcia pela receita, mas em primeiro lugar pela sua amizade tão carinhosa.

                                                    Foto: soreceitassimples.blogspot.com
                                               Uma bela apresentação da SALADA RUSSA



Prepare antes:

*1 xícara (de chá) de trigo integral

Coloque de molho 1 dia antes.Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Escorra e misture na salada.
*1 peito de frango cozido, temperado e desfiado

Picar em cubinhos:
1 maçã verde
2 maçãs vermelhas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 xícara de azeitonas verdes

Misture:
1 cebola batidinha
½ xícara de hortelã picado
½ xícara de uvas passas brancas
½ xícara de uvas passas pretas
3 colheres (de sopa) de azeite
3 colheres (de sopa) de maionese
½ xícara de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão

Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Sirva fria.

 Vagner Gontijo, Chef Joanne Ribas, Marli Marçal, Márcia        Hermógenes, Natália Rocha e Silvana Reis
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário