A Márcia é assim, uma aluna e amiga que encanta a todos... Alegre, divertida, alto-astral e principalmente uma excelente gourmet...
Essa receita me foi enviada por ela para enriquecer o Blog. Obrigada Márcia pela receita, mas em primeiro lugar pela sua amizade tão carinhosa.
Foto: soreceitassimples.blogspot.com
Uma bela apresentação da SALADA RUSSA
Prepare antes:
*1 xícara (de chá) de trigo integral
Coloque de molho 1 dia antes.Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Escorra e
misture na salada.
*1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
Picar em cubinhos:
1 maçã verde
2 maçãs vermelhas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 xícara de azeitonas verdes
Misture:
1 cebola batidinha
½ xícara de hortelã picado
½ xícara de uvas passas brancas
½ xícara de uvas passas pretas
3 colheres (de sopa) de azeite
3 colheres (de sopa) de maionese
½ xícara de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário