Essa receita foi enviada hoje pelo nosso queridíssimo pediatra Dr. Nôzor Galvão, um profissional super reverenciado e respeitado na sua área médica e que tem como hobby a Arte Culinária, sendo um gourmet de primeira linha.
Obrigada Nôzor pela sua amizade, pelo seu carinho com as turmas do Espaço Gourmet e, principalmente por nos brindar com a sua presença extremamente sensível e carismática.
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xicaras de açúcar
- 3/4 xícaras de óleo
- 4 bananas picadas (grandes)
- 1 colher (de sopa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de rosca ou de bolacha cream cracker (batidas no liquidificador) (fiz assim)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
1.
Bata no liquidificador os ovos, o
óleo, as bananas e o açúcar
2.
Despeje a mistura em uma tigela e
vá acrescentando os outros ingredientes
3.
Unte um refratário de vidro ou
silicone com manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao microondas por oito
minutos na potência máxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário