sexta-feira, 17 de agosto de 2012

BOLO DE BANANA DE MICRO-ONDAS DO DR. NÔZOR GALVÃO
Essa receita foi enviada hoje pelo nosso queridíssimo pediatra Dr. Nôzor Galvão, um profissional super reverenciado e respeitado na sua área médica e que tem como hobby a Arte Culinária, sendo um gourmet de primeira linha.
Obrigada Nôzor pela sua amizade, pelo seu carinho com as turmas do Espaço Gourmet e, principalmente por nos brindar com a sua presença extremamente sensível e carismática.


  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xicaras de açúcar
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 4 bananas picadas (grandes)
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou de bolacha cream cracker (batidas no liquidificador) (fiz assim)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
1.     Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar
2.     Despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando os outros ingredientes
3.     Unte um refratário de vidro ou silicone com manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao microondas por oito minutos na potência máxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário