sexta-feira, 20 de abril de 2012

TERRINE DE CHOCOLATE BRANCO COM AMÊNDOAS GRATINADAS E CEREJAS EM CALDA- Simplemente maravilhosaaaaaaaaaaaaa
Uma especialidade do Chef Eduardo Dias Jaber no seu Curso de Alta Gastronomia no Espaço Gourmet Lucrécia Donato


Ingredientes:

250 gramas de manteiga sem sal na temperatura ambiente

2 ovos

1 colher (de sopa) de açúcar

700 gramas de chocolate branco Belga

100 gramas de amêndoas torradas

200 gramas de cerejas em calda

Modo de fazer:

Bata a manteiga, os ovos e o açúcar em uma batedeira por 5 minutos.

Derreta o chocolate branco e adicione à mistura da manteiga.Misture bem.

Forre uma forma de Bolo Inglês com papel manteiga, despeje a mistura e leve ao freezer por 1 hora.

Tire as peles das amêndoas com água quente e torre numa frigideira.

Monte a sobremesa com o chocolate, as amêndoas e as cerejas como na foto.

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