quarta-feira, 25 de abril de 2012

BROWNIE
Uma receita deliciosa da Chef Joanne Ribas, fácil de fazer e fez muito sucesso com as suas alunas no Espaço Gourmet Lucrécia Donato. Experimente essa gostosura...

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
6 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
¾ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de achocolatado
1 ¼ xícara de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara de nozes ou castanha de caju granuladas
180 gramas de chocolate meio amargo picado em cubos
Modo de fazer:
Misture bem os ovos e o açúcar. Adicione os outros ingredientes aos poucos até formar um creme homogêneo.
Despeje numa assadeira retangular, forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
 Verifique com um palito se está totalmente assado.
Corte em quadrados ainda quentes e sirva com sorvete de creme.
Enfeite com folhinhas de hortelã e riscos de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário