Uma receita deliciosa da Chef Joanne Ribas, fácil de fazer e fez muito sucesso com as suas alunas no Espaço Gourmet Lucrécia Donato. Experimente essa gostosura...
Ingredientes:
4
ovos
2
xícaras de açúcar refinado
6
colheres (de sopa) de manteiga sem sal
¾
xícara de chocolate em pó
¾
xícara de achocolatado
1
¼ xícara de farinha de trigo
1
colher (de sobremesa) de essência de baunilha
1
pitada de sal
1
xícara de nozes ou castanha de caju granuladas
180
gramas de chocolate meio amargo picado em cubos
Modo de fazer:
Misture
bem os ovos e o açúcar. Adicione os outros ingredientes aos poucos até formar
um creme homogêneo.
Despeje
numa assadeira retangular, forrada com papel-manteiga.
Leve
ao forno médio por 40 minutos.
Verifique com um palito se está totalmente
assado.
Corte
em quadrados ainda quentes e sirva com sorvete de creme.
Enfeite
com folhinhas de hortelã e riscos de chocolate.
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