quinta-feira, 26 de abril de 2012

TAÇA ESPECIAL DE SALADA DE FRUTAS
Uma receita de sucesso...Maravilhosa!!!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (de sopa) de manteiga

3 gemas peneiradas


1 manga

1 maçã com casca

2 kiwis

½ abacaxi

1 cacho de uva-itália

Morangos para enfeitar


 Chantilly

100 gramas de chocolate ao leite ralado



Modo de fazer:

Leve ao fogo, o leite condensado, a manteiga e as gemas. Mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um taça alta ou tacinhas individuais. Deixe esfriar.

Lave bem as frutas, pique-as em pedaços pequenos e deixe-as secar num escorredor.
Esprema um limão nas frutas e coloque-as sobre o brigadeiro branco.
Bata o chantilly e cubra as frutas.

Chantilly: Bata na batedeira sem parar as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar e 1 caixinha de creme de leite. Cubra as frutas.
Rale o chocolate ao leite na parte mais grossa do ralador e cubra o chantilly. 
 Enfeite com morangos e folhas de hortelã.
 
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário