Uma receita de sucesso...Maravilhosa!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga
3 gemas peneiradas
1 manga
1 maçã com casca
2 kiwis
½ abacaxi
1 cacho de uva-itália
Morangos para enfeitar
Chantilly
Modo de fazer:
Leve ao fogo, o leite condensado, a
manteiga e as gemas. Mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Coloque
em um taça alta ou tacinhas individuais. Deixe esfriar.
Lave bem as frutas, pique-as em pedaços
pequenos e deixe-as secar num escorredor.
Esprema um limão nas frutas e coloque-as sobre o brigadeiro
branco.
Bata o chantilly e cubra as
frutas.
Chantilly: Bata na batedeira sem parar as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar e 1 caixinha de creme de leite. Cubra as frutas.
Rale o chocolate ao leite na parte mais grossa do ralador e cubra o chantilly.
Enfeite
com morangos e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário