quarta-feira, 26 de junho de 2013

ARROZ NA PANELA MINEIRA- Vamos aproveitar todas as sobras de arroz com bastante criatividade, para não haver desperdícios. Uma delícia!!!






Ingredientes:
4 colheres (de sopa) de óleo
100 gramas de bacon picado em cubos
2 calabresas picadas em cubos
1 cebola grande picada bem miúda
5 dentes de alhos  amassados
1 xícara de cheiro verde picado
3 xícaras de arroz  cozido
100 gramas de muçarela em cubos
150 gramas de queijo coalho em cubos
2 bananas picadas em cubos
100 gramas de castanha de caju picadas

Modo de fazer:
Coloque o óleo na PANELA MINEIRA, frite o bacon e a calabresa. Acrescente a cebola e depois o alho. Adicione o cheiro verde, o arroz cozido, os queijos, as bananas e a castanha de caju. Misture muito bem, abaixe o fogo, tampe a panela até que os queijos estejam derretidos. Sirva quente na própria panela.

                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário