quinta-feira, 25 de outubro de 2012

SALADA WALDORF

Essa salada foi criada em meados de 1893, no WALDORF HOTEL na Cidade de Nova Iorque pelo Chef Oscar Tschirky e faz sucesso até os dias de hoje. 
 

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de salsão picado
3 maçãs  picadas
100 gramas de nozes picadas
2 colheres de suco de limão
½ vidro de maionese
½ lata de creme de leite sem o soro
Sal a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango em água temperada a gosto. Desfie-o e deixe esfriar.
Descasque o salsão, tirando os fios e cortando-o em tiras bem finas.
Tire as cascas e as sementes das maçãs, corte em fatias finas.
Esprema um limão nas maçãs para não escurecerem.
Misture a maionese com o creme de leite e o suco do limão. 
Envolva os ingredientes com este molho.
 Verifique os temperos. 
Leve para gelar.
 
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário