quinta-feira, 18 de outubro de 2012

SALADA MARROQUINA

Uma entrada muito apreciada, quase uma refeição completa para os dias muito quentes. Acompanha muito bem uma Ceia de Natal.

                                       
Ingredientes:
                                                                                               
½ quilo de trigo para quibe
1       litro de água
2       cebolas  grandes  picadas
1       molho  de  salsinha, cebolinha  e  hortelã  picado
2       maçãs  ácidas  picadas
1       lata  de  milho  verde
2       peitos  de  frango  cozidos, com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
300 gramas de presunto picado
100 gramas de uvas-passas sem sementes
200 gramas de azeitonas pretas picadas
100 gramas de picles em conserva picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 ½ vidro de maionese

Modo  de  fazer:
Lave o trigo e deixe de molho na água por 30 minutos. Escorra o trigo e  esprema  para  sair  toda  água.
Misture todos os ingredientes com a maionese. Sirva gelada.
____________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário