sábado, 29 de setembro de 2012

MUSSE DE MANGA COM GELÉIA DE PIMENTA

Sabor marcante e delicioso, experimente esse paladar bem sofisticado
                                             foto:pecadodagula.blogspot.com.br

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara de leite
1 lata de leite condensado
2 mangas Haden picadas
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite gelado
2 colheres (de sopa) de geléia de pimenta
4 claras batidas em neve

Modo de fazer:
Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.
Coloque no liquidificador, a gelatina preparada, o leite, o leite condensado, as mangas picadas, o açúcar, o creme de leite e a geléia de pimenta.
Incorpore as claras em neve.
Coloque em uma taça e leve para gelar por 4 horas.
Decore com folhinhas de hortelã e pedaços de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário