terça-feira, 4 de maio de 2021

FRANGO À ESPANHOLA

 

 


                                                         FRANGO À ESPANHOLA

Ingredientes:

1 quilo de coxa e sobre coxa de frango

½ quilo de tomates em cubos

5 dentes de alho picados em rodelas

1 cebola picada em cubos grandes

1 tablete de caldo de galinha

100 gramas de azeitonas pretas

100 gramas de azeitonas verdes

1 folha de louro

Azeite e orégano

200 ml de vinho tinto seco

 

Modo de  fazer :

Limpe o frango e tempere com um pouco de sal, alho e pimenta.

 Coloque em uma assadeira, cubra com  os tomates, a cebola, o caldo de galinha esfarelado, a folha de louro, o vinho tinto e o alho.

 Salpique com orégano, enfeite com as azeitonas e regue com azeite.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando por aproximadamente 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhe com arroz branco.

 

                       

 

 

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