Bater na batedeira nessa ordem:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja ou mexerica
1 colher (de sopa) de raspas da casca da laranja
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher (de sopa) de fermento pó
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 180º.
Despeje em uma forma redonda, com buraco no meio, untada com óleo e
farinha de trigo.
Mais ou menos 40 minutos de forno, verifique com um palito se
já está pronto.
Espere esfriar um pouco, solte as laterais, coloque em um prato e despeje a calda quente sobre o bolo pronto.
Calda:
1 xícara de suco de laranja ou mexerica
3 colheres (de sopa) de açúcar.
Misture bem os dois e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Acompanhamento:
Sirva com uma bola de sorvete de Chocolate Irlandês da Sorvetes Ygloo.
Cubra com chocolate quente derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário