terça-feira, 4 de maio de 2021

PICANHA AO MOLHO DE CERVEJA PRETA E COGUMELOS

                                                Uma receita fácil e das mais queridinhas
 

Ingredientes:

1 picanha média limpa

1 lata de cerveja preta

1 pacote de Creme de cebola

1 lata de Molho de tomate temperado

1 vidro de cogumelos fatiados

 

Modo de fazer:

Coloque um pouco de óleo numa panela de pressão, sele a picanha dos dois lados.

 Adicione todos os outros ingredientes e leve ao fogo  baixo por 45 minutos.

Desligue, deixe esfriar, fatie  a picanha com uma faca elétrica e volte para a

 panela, deixando mais 10 minutos.

 Coloque cogumelos fatiados nessa hora.

 

Obs.- Você pode substituir a picanha por fraldinha ou alcatra.

Acompanhamentos:  Arroz branco e  batata palha

 

 


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário