Ingredientes
1 abacaxi
grande picado em cubos pequenos
1 xícara
de (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 gema
1 colher de (chá) de baunilha
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de flocos de coco
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, deixe cozinhar bem até ficar macio. Escorra a calda. Reserve.
Em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, deixe cozinhar bem até ficar macio. Escorra a calda. Reserve.
Em outra panela coloque o leite
condensado, o leite, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem
parar até atingir o ponto de mingau.
Desligue o fogo, acrescente a
baunilha e o creme de leite. Mexa bem.
Misture esse creme ao
doce de abacaxi cozido e escorrido.
Coloque em um refratário, salpique com o coco
e leve para gelar por 6 horas.
Sirva bem gelado.
Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário