TORTA DE ALPINO E CHANTILLY
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado cozido ou 400 gramas de doce de leite
30 gramas de leite em pó
30 gramas de
chocolate em pó 50% cacau
300 gramas de
chocolate Alpino
1 colher
(sobremesa) de essência de baunilha
Castanhas
picadas: nozes ou castanha de caju
1 caixinha
de chantilly gelado
Modo
de fazer:
Cozinhe a lata
de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
Deixe esfriar
completamente para depois abrir. Reserve.
Derreta o
chocolate Alpino no micro ondas de 30 em 30 segundos.
Bata na
batedeira, o leite condensado cozido, o leite em pó e o chocolate em pó.
Acrescente o
Alpino derretido e a essência de baunilha.
Misture bem.
Coloque em um
pirex, leve para gelar.
Cubra com
castanhas trituradas, nozes ou castanhas de caju.
Bata o
chantilly, conforme orientações do fabricante.
Cubra as
castanhas e leve para gelar por 5 horas.
Sirva com
morangos.
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