terça-feira, 28 de abril de 2020

TORTA DE ALPINO E CHANTILLY



TORTA DE ALPINO E CHANTILLY




Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido ou 400 gramas de doce de leite
30 gramas  de leite em pó
30 gramas de chocolate em pó 50% cacau
300 gramas de chocolate Alpino
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Castanhas picadas: nozes ou castanha de caju
1  caixinha  de chantilly gelado

Modo de fazer:
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
 Deixe esfriar completamente para depois abrir. Reserve.

Derreta o chocolate Alpino no micro ondas de 30 em 30 segundos.
Bata na batedeira, o leite condensado cozido, o leite em pó e o chocolate em pó.
Acrescente o Alpino derretido e a essência de baunilha.
Misture bem.
Coloque em um pirex, leve para gelar.

Cubra com castanhas trituradas, nozes ou castanhas de caju.
Bata o chantilly, conforme orientações do fabricante.
Cubra as castanhas e leve para gelar por 5 horas.
Sirva com morangos.





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