sábado, 5 de novembro de 2016

PÃO SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, DIET COM CHIA






Ingredientes:
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de fubá
1 xícara de leite sem lactose morno
1 envelope de fermento biológico
2 ovos
4 colheres (de sopa) de margarina bem cheias
1 colher (de sobremesa) de sal
1 colher (de sopa) de açúcar diet Forno e fogão (opcional, pode ser o comum)
 2 colheres (de sopa) de chia 

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até que a massa fique bem ligada.







Não sove e não deixe a massa muito dura.
Se necessário, acrescente um pouco mais de leite na massa.


Coloque em uma forma de bolo Inglês untada e polvilhada com amido de milho.



Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume em lugar quente


                               Pincele com uma gema de ovo batida.


Leve ao forno a 180º pré aquecido por 30 minutos.
Verifique com um palito se já está totalmente assado.




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