Ingredientes:
1 xícara de
fécula de batata
1 xícara de
amido de milho
2 xícaras de
fubá
1 xícara de
leite sem lactose morno
1 envelope de
fermento biológico
2 ovos
4 colheres (de
sopa) de margarina bem cheias
1 colher (de
sobremesa) de sal
1 colher (de
sopa) de açúcar diet Forno e fogão (opcional, pode ser o comum)
2 colheres (de sopa) de chia
Modo
de fazer:
Misture todos os
ingredientes até que a massa fique bem ligada.
Não sove e não
deixe a massa muito dura.
Se necessário,
acrescente um pouco mais de leite na massa.
Coloque em uma forma
de bolo Inglês untada e polvilhada com amido de milho.
Cubra com filme
plástico e deixe crescer até dobrar de volume em lugar quente
Pincele com uma
gema de ovo batida.
Leve ao forno a
180º pré aquecido por 30 minutos.
Verifique com um
palito se já está totalmente assado.
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