Ingredientes:
6 ovos
2 colheres (de sopa) de margarina ou óleo de coco ou azeite
6 colheres (de sopa) de achocolatado diet
5 colheres (de sopa) de adoçante
100 gramas de coco ralado sem açúcar
1/2 vidro de leite de coco light
1/2 vidro de leite de coco light
1 colher (
de sopa) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo
de fazer:
Pré
aqueça o forno a180º por 10 minutos.
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o achocolatado, o adoçante, o
coco, o leite de coco e a baunilha.
Desligue e acrescente delicadamente o fermento.
Despeje a mistura em uma forma redonda untada ou em
forma para cup cakes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar.
Desenforme depois de frio.
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite light ou zero lactose
3 colheres ( de sopa) de achocolatado diet
1 colher ( de sopa) de canela
Leve ao fogo baixo, misturando sem parar. Quando
começar a ferver, desligue o fogo e cubra o bolo.
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