domingo, 23 de outubro de 2016

BERINJELAS RECHEADAS E ASSADAS MARAVILHOSAS


Ingredientes:
3 berinjelas médias
200 gramas de patinho moído
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Corte as berinjelas no sentido do comprimento, retire o miolo e pique bem pequeno.















Coloque em um tabuleiro e faça o recheio.
Recheio:
Refogue o patinho moído na panela com um pouco de azeite.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o miolo da berinjela.

Refogue bem até não ter nenhum traço de água.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

                              Recheie as berinjelas.

Coloque em um tabuleiro e cubra com requeijão cremoso.


Coloque um pouco de água no fundo do tabuleiro e leve para assar em forno médio por 20 a 30 minutos.

Verifique com um garfo se a berinjela já está assada.
Retire do forno e sirva imediatamente. Deliciosaaaaa!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário