domingo, 9 de outubro de 2016

BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE DELICIOSO



BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE
A doçura do bolo fica por conta das bananas e das uvas-passas.
Ingredientes:
4  bananas prata ou caturra, bem maduras
1/2 xícara de  uvas-passas  pretas
3 ovos grandes
1/3 xícara de óleo 
1  xícara de  flocos de aveia ( ou quinoa se quiser sem glúten)
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de canela moída
100 gramas de nozes e castanhas do Brasil picadas
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno em 180ºC.

Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos e o óleo.






Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a farinha, a canela e o fermento. Coloque as castanhas picadas e não trituradas.









Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma para cup cakes já untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.


 




         Distribua pedacinhos de banana em cima da massa.
                    Leve para assar por 20 minutos  em forno a 180ºC.






Nenhum comentário:

Postar um comentário