BOLO DE
BANANA SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE
A doçura do bolo fica por conta das bananas e das uvas-passas.
Ingredientes:
4 bananas prata ou caturra, bem maduras
1/2 xícara de uvas-passas pretas
3 ovos grandes
1/3 xícara de óleo
1 xícara de flocos de aveia ( ou quinoa se quiser sem glúten)
1 xícara de flocos de aveia ( ou quinoa se quiser sem glúten)
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de canela moída
100 gramas de nozes e castanhas do
Brasil picadas
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno em 180ºC.
Bata no liquidificador as bananas, as
uvas passas, os ovos e o óleo.
Coloque a mistura em uma tigela e
acrescente a aveia, a farinha, a canela e o fermento. Coloque as castanhas picadas e não trituradas.
Misture delicadamente com uma colher
até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma para cup
cakes já untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
Distribua pedacinhos de banana em cima da massa.
Leve para assar por 20 minutos em forno a 180ºC.
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