quarta-feira, 27 de agosto de 2014

PRIMEIRO LUGAR NO EVENTO GASTRONÔMICO "PRATO DA CASA" DE 2014  EM DIVINÓPOLIS- MG
Parabéns ao idealizador desse evento maravilhoso Gustavo Bicalho e ao Danilo do Restaurante Peixe Dourado
 .




PRIMEIRO LUGAR DO EVENTO PRATO DA CASA
                      RESTAURANTE PEIXE DOURADO
https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
PESCADO NA HORTA
 
250 gramas de tilápia frita salteada com 250 gramas de torresmo especial.
 
Abobrinha recheada 
 Cozinhe uma abobrinha no vapor, pique em 3 pedaços médios e retire a polpa com uma colher.

Recheio da abobrinha:
Refogue 200 gramas  de tilápia com tempero á gosto. Acrescente 1 colher de pimentão verde, 1 colher de pimentão amarelo, 1 colher de pimentão vermelho, azeitonas verdes picadas e 1/2 xícara de milho verde cozido, uma pitada de noz moscada e a polpa da abobrinha. 
Recheie a abobrinha, salpique com queijo mussarela e leve ao forno só para gratinar.
 
Canjiquinha com trupico
Cozinhe bem a canjiquinha com tempero a gosto.
Acrescente 100 gramas de torresmo frito, 100 gramas de calabresa bem picada, 100 gramas de bacon frito, couve rasgada e cheiro verde.



DANILO GONÇALVES PEREIRA 
DIRETOR ADMINISTRATIVO
REST. E PEST. PEIXE DOURADO
(37)3222-3463 // 8828-3354









https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif

Nenhum comentário:

Postar um comentário