Parabéns ao idealizador desse evento maravilhoso Gustavo Bicalho e ao Danilo do Restaurante Peixe Dourado
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PRIMEIRO LUGAR DO EVENTO PRATO DA CASA
PESCADO
NA HORTA
250 gramas de tilápia frita salteada com 250 gramas de torresmo especial. Abobrinha recheada Cozinhe uma abobrinha no vapor, pique em 3 pedaços médios e retire a polpa com uma colher. Recheio da abobrinha: Refogue 200 gramas de tilápia com tempero á gosto. Acrescente 1 colher de pimentão verde, 1 colher de pimentão amarelo, 1 colher de pimentão vermelho, azeitonas verdes picadas e 1/2 xícara de milho verde cozido, uma pitada de noz moscada e a polpa da abobrinha. Recheie a abobrinha, salpique com queijo mussarela e leve ao forno só para gratinar. Canjiquinha com trupico Cozinhe bem a canjiquinha com tempero a gosto.
Acrescente 100 gramas
de torresmo frito, 100 gramas de calabresa bem picada, 100 gramas de bacon
frito, couve rasgada e cheiro verde.
DANILO GONÇALVES
PEREIRA
DIRETOR ADMINISTRATIVO REST. E PEST. PEIXE DOURADO (37)3222-3463 // 8828-3354 |
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