Ingredientes:
1
pacote de macarrão tipo gravatinha tricolore (farfalle)
1
quilo de bacalhau em lascas
Azeite
5
dentes de alho triturados
1
cebola picada em cubos pequenos
1
pimentão amarelo picado em cubos pequenos
Ovos de codorna cozidos e descascados
Tomate seco temperado e picado
Muçarela de búfala picada em cubos
Tomate seco temperado e picado
Muçarela de búfala picada em cubos
Tomates
cereja
Azeitonas
pretas
Salsinha picadinha
Modo de fazer:
Deixe
o bacalhau de molho dentro da geladeira por 24 horas, trocando a água várias
vezes. Depois disso, escorra bem o bacalhau.
Coloque
o azeite e o alho em uma panela e refogue o bacalhau. Reserve.
Cozinhe
o macarrão al dente, conforme instruções
do fabricante.
Escorra a água, passe pela água fria e tempere com azeite.
Em
outra panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Reserve.
Acrescente todos os ingredientes ao farfalle cozido, misture bem.
Verifique os temperos, acrescente sal, se necessário e azeite.Acrescente todos os ingredientes ao farfalle cozido, misture bem.
Muito cuidado com o sal pois o bacalhau já é salgado.
Leve
para gelar. Sirva como entrada.
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