Ingredientes:
3
espigas de milho
1
xícara de leite
1 colher (de sopa) de .manteiga
4 ovos
1 copo (americano) de açúcar.
1 pitada de sal.
100 gramas de queijo picado
1 colher (de sopa) de .manteiga
4 ovos
1 copo (americano) de açúcar.
1 pitada de sal.
100 gramas de queijo picado
Modo
de fazer:
Bata tudo no liquidificador, menos o queijo picado.
Bata tudo no liquidificador, menos o queijo picado.
Se
a massa ficar muito mole, acrescente 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo e
1 colher (de chá) de Pó Royal.
A massa não fica igual a um bolo, fica mais
mole.
Unte
um tabuleiro com manteiga.
Coloque
a metade da massa e cubra com fatias de
queijo.
Depois
despeje o restante da massa.
Salpique
com queijo ralado.
Asse
em forno médio a 180° por 1 hora.
Verifique
com um palito se já está assado.
Avenida Cel Júlio Ribeiro Gontijo-380
Esplanada- Divinópolis
Guiomar Machado
Nenhum comentário:
Postar um comentário