sexta-feira, 1 de agosto de 2014

PAMONHA DE FORNO DA DONA QUITANDA- Receita fornecida pela nossa querida aluna Guiomar Machado, uma empresária de garra e de  sucesso.

 
Ingredientes:
3 espigas de milho
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de .manteiga
4 ovos
1 copo (americano) de açúcar.
1 pitada de sal.
100 gramas de
queijo picado 

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, menos o queijo picado.
Se a massa ficar muito mole, acrescente 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo e 1 colher (de chá) de Pó Royal.
 A massa não fica igual a um bolo, fica mais mole.
Unte um tabuleiro com manteiga.
Coloque a metade da massa e cubra com  fatias de queijo.
Depois despeje  o restante da massa.
Salpique com  queijo ralado.
Asse em forno médio a 180° por 1 hora.
Verifique com um palito se já está assado.




Avenida Cel Júlio Ribeiro Gontijo-380
Esplanada- Divinópolis

Guiomar Machado


Nenhum comentário:

Postar um comentário