foto:mdemulher.abril.com.br
Creme:
200
gramas de manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
3 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite
Bater na batedeira, a manteiga, o
açúcar e as gemas até esbranquiçarem.
Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
Divida em 3 partes para a montagem.
Marshmallow:
Coloque
em banho-maria as 4 claras com 2 xícaras de açúcar. Depois do açúcar derretido,
leve para a batedeira e bata sem parar até formar um creme branco.
Calda de chocolate:
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
1 colher (de chá) de manteiga
2 colheres (de sopa) de chocolate
em pó
Leve ao fogo todos os ingredientes
até engrossar. Retire do fogo e bata bem com um garfo. Espere esfriar e
utilize.
Montagem:
1 camada de creme
1 camada de bolacha Maisena
1 camada de creme
1 lata de pêssegos fatiados
1 camada de creme
1 camada de marshmallow
Cobrir com calda de chocolate
fazendo arabescos.
Enfeite com pêssegos
Nenhum comentário:
Postar um comentário