segunda-feira, 11 de março de 2013

MUSSE PRESTÍGIO- Essa é uma combinação curinga, coco e chocolate, experimente para a sua Páscoa!! 
                                          foto:receitasnarede.com


Para a musse de coco:

•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite sem o soro
•1 lata de leite
•50 gramas de coco ralado
•1 embalagem de gelatina sem sabor

Modo de fazer:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador bata o restante dos ingredientes e adicione a gelatina aos poucos.
Despeje tudo num refratário e leve à geladeira para endurecer.

Para a musse  de chocolate:

•250 gramas de chocolate meio amargo
•1 lata de creme de leite sem o soro
•3 claras em neve
•3 colheres (de sopa) de açúcar

Modo de fazer:
Leve o chocolate para derreter em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite, misture bem. Reserve.
 Numa vasilha bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
 Incorpore as claras à mistura do chocolate e despeje por cima da musse de coco.
Leve à geladeira para firmar.
Enfeite com flocos de coco.
Sirva bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário